• Mitglied werden /

Durch eine Mitgliedschaft im Nassauischen Kunstverein Wiesbaden unterstützen Sie das kulturelle und kulturpolitische Engagement einer bereits 1847 gegründeten Bürgerinitiative für junge und zeitgenössische Kunst und Kultur in Wiesbaden ideell und finanziell.

Nur durch das Engagement unserer Mitglieder ist es möglich, die relative Autonomie unserer Institution bei der Programmgestaltung zu erhalten und auch in Zukunft auf hohem Niveau fortzuführen!

• Verführt?

Dann können Sie sich das Anmeldeformular (PDF 420 KB) ausdrucken oder im Kunstverein abholen. Per E-Mail, Post oder Fax können Sie uns das ausgefüllte Formular zukommen lassen.
    Die Zahlung erfolgt per Bankeinzug oder auf Rechnung, eine Kündigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ist jeweils bis zum 30. September in schriftlicher Form möglich.

Wir freuen uns, Sie im NKV willkommen zu heißen.

Unsere jährlichen Mitgliedsbeiträge:

/ 50 € für Ihre Einzelmitgliedschaft
    / 20 € für Ihre ermäßigte Mitgliedschaft
    / 70 € für Ihre Familienmitgliedschaft
    / 105 € für Ihre Firmenmitgliedschaft
    / 250 € für Ihre Fördermitgliedschaft
    / 1000 € als NKV Partner
    / als NKV Sponsor: sprechen Sie mit uns!

Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar und kommen der Förderung zeitgenössischer Kunst zugute.