• iStock.com/VladislavMakarov

20. September 2017

Mittwochs von 16 bis 18 Uhr

Wilhelmstraße 15, 65185 Wiesbaden

Im Rahmen von Hier! Und Jetzt? – Ein Netzwerk für geflüchtete KünstlerInnen wurde das Projekt ausgezeichnet durch „kulturMut“ – der Crowdfunding-Initiative von Aventis Foundation und Kulturfonds Frankfurt RheinMain.

• Das Café Fluchtpunkt findet regelmäßig in den Räumen des Kunstvereins statt und
    richtet sich an Geflüchtete und interessierte Helfer. Es wurde 2015 von Priska Janssens von der Theaterwerkstatt des Staatstheaters ins Leben gerufen und bietet Alteingesessenen sowie Neu-Wiesbadenern ein gemeinsames Forum, um sich kennenzulernen, Ideen auszutauschen oder die deutsche Sprache zu üben. Hier bietet sich zudem die Möglichkeit einer regelmäßigen Anlaufstelle für professionelle Künstlerinnen und Künstler im Rahmen unseres Projekts "Hier! Und jetzt?". Das Treffen wird jeden Mittwoch von 16 bis 18 Uhr im Foyer des Kunstvereins stattfinden.

Interessierte sind herzlich dazu eingeladen, vorbeizukommen!