• Julian Irlinger, props, 2016, Lentikulardruck auf Dibond, ©: Der Künstler und Galerie Thomas Schulte, Courtesy: Privatsammlung / Installationsansicht Nassauischer Kunstverein Wiesbaden, 2018 / Foto: Janine Drewes

FINISSAGE

H × B × T

NKVextra

Rahel Pötsch /

5 Eimer Weiß – 3 Eimer Orange

08. Juli 2018

• Finissage /
    Sonntag, 8. Juli 2018, 15 bis 18 Uhr

H × B × T

Felicity Hammond / Julian Irlinger / Bianca Pedrina /
    Kathrin Sonntag

Die international besetzte Gruppenausstellung H × B × T vereint künstlerische Positionen, die in skulpturalen, performativen und installativen Arbeiten auf Grundlage von flächigen Fotografien eigene Räume schaffen und so zugleich ihr eigenes Medium sowie den Unterschied zwischen dreidimensionalem Raum und seiner zweidimensionalen Simulation hinterfragen.

mehr /

NKVextra
    Rahel Pötsch /
    5 Eimer Weiß – 3 Eimer Orange

Die Einzelausstellung zeigt ein auf einen Paravent projiziertes Video, indem die Malerin ihren Arbeitsplatz zum Stop-Motion-Erlebnis in einer raumgreifenden Papierkulisse macht.

mehr /