• abc art berlin contemporary Ⓒ Berlin Art Week 2015, Foto: Alexander Rentsch

Reisetermin: 16.-18. September 2016

• Art Week Berlin /

16. bis zum 18. September 2016

Verbindlicher Anmeldeschluss: Freitag 12.08.2016!

Zur Saisoneröffnung findet bereits zum fünften Mal die Art Week Berlin statt. Hierzu bieten wir für unsere Mitglieder eine exklusive Wochenendreise vom 16. bis zum 18. September 2016 an!
    Die Galerien präsentieren zu diesem Kunstevent außergewöhnliche, neue Positionen. Einige davon werden wir bei einem Galerienrundgang gemeinsam erkunden. Zudem finden verschiedene Kunstmessen, u.a. die abc Art Fair und Positions Berlin Art Fair, statt, die wir gemeinsam bei einer Führung kennenlernen wollen. Freie Zeit für eigene Unternehmungen in Berlin steht zur Verfügung, auch die Theatersaison hat dann bereits begonnen!

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Cornelia Jürgens-Leber oder im Büro des NKV.
    conny.juergens-leber(at)kunstverein-wiesbaden.de

Je nach Teilnehmerzahl wird der Preis ca. 299,- Euro pro Person betragen und muss innerhalb einer Woche nach Anmeldung auf dem Konto des NKV eingegangen sein (s. unsere Geschäftsbedingungen).  Im Preis enthalten sind:
    -    Hin-und Rückfahrt mit der Deutschen Bahn inkl. Platzreservierung
    -    2 Übernachtungen inkl. Frühstück im DZ