• Fridericianum_2015_©_Ryszard_Kasiewicz.jpg; Fridericianum, Foto: Ryszard Kasiewicz

Methodos_Athens_©_FREDDIE_F.jpg; Methodos, Athen. Foto: FREDDIE F.

Kunstreise / documenta 14

19. August 2017

documenta 14

Reisetermin: 19.-20. August 2017

Ausstellungslaufzeiten:
    Athen (8.4.-16.7.2017)
    Kassel (10.6.-17.9.2017)

• Wir bieten eine Wochenendreise nach Kassel mit exklusiven Führungen in den Hauptausstellungsorten am 19. und 20. August 2017 an.

Aufgrund der großen Nachfrage unserer Vormerkliste sind bereits alle Plätze für die Reise nach Kassel belegt!

Bei Interesse können Sie sich gern auf einer Warteliste eintragen lassen.

Es wird eventuell die Möglichkeit geben, zentral mit anderen Kunstvereinen über die ADKV (Arbeitsgemeinschaft Deutscher Kunstvereine) sich für die Reise nach Athen zusammenzuschließen. Bitte hinterlassen Sie Ihren Namen bei Interesse hierzu ebenfalls in unserer Geschäftsstelle, damit wir Sie informieren können.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bei Dr. Elke Ullrich oder Cornelia Jürgens-Leber.

elke.ullrich(at)kunstverein-wiesbaden.de
    conny.juergens-leber(at)kunstverein-wiesbaden.de