• Edo Bertoglio, Jean-Michel Basquiat wearing an American football helmet, 1981, Photo: © Edo Bertoglio, courtesy of Maripol, Artwork: © VG Bild-Kunst Bonn, 2018 & The Estate of Jean-Michel Basquiat, Licensed by Artestar, New York

Warum in die Ferne schweifen...? /

Ein Nachmittag im Doppelpack in Frankfurt

07. April 2018

Treffpunkt / 10.50 Uhr am Kassenautomaten in der Bahnhofshalle
    Abfahrt /
    Wiesbaden, 11:11 Uhr
    Wir fahren mit der S-Bahn von Wiesbaden Hbf nach Frankfurt Hbf, dort Umstieg in die Tram 11 oder 12 Richtung Hauptwache (S-Bahntunnel gesperrt).

Rückfahrt / ca. 18:53 Uhr
    Ankunft /
    in Wiesbaden, ca. 20:10 Uhr

Anmeldung bis 4. April 2018, 12 Uhr direkt bei
    Cornelia Jürgens-Leber:
    conny.juergens-leber(at)kunstverein-wiesbaden.de

Kosten /
    Eintritt Kombi Karte Schirn: 17€ p.P.
    Eintritt Kunstverein: frei
    Gruppenfahrkarte: anteilig

• Warum in die Ferne schweifen?

An einem Nachmittag in Frankfurt besuchen wir die beiden Ausstellungen in der Schirn Kunsthalle:
    Power to the People. Politische Kunst Jetzt         15 Uhr
    Basquiat. Boom for Real
    Es gibt jeweils eine Führung, an der wir teilnehmen werden.

Vorher sehen wir uns die Ausstellung I am here to learn im Frankfurter Kunstverein an und können uns bei Bedarf und genügend Zeit im Bistro erfrischen.

Bitte unbedingt den Mitgliedsausweis vom NKV mitbringen, dann ist der Eintritt im Frankfurter Kunstverein frei.

Wir gehen in der direkten Nachbarschaft an den neuen Retro Häuser am Römerberg vorbei und werfen einen Blick auf die nun integrierten Römerausgrabungen.