Liebe Mitglieder, liebe Besucher*innen, liebe Freund*innen des Kunstvereins,

aufgrund der jüngsten Corona-Verordnung des Landes Hessen vom 29. Oktober 2020 müssen wir nach dem erfolgreichen Start der Ausstellungen Alles im Wunderland, Follow Fluxus 2020 – David Horvitz / lessons und Clemens von Wedemeyer / Procession leider wieder bis Ende November unsere Türen schließen. Die in unserem Rahmenprogramm aufgeführten Führungen entfallen.

Wie für alle ist die Corona-bedingte Schließung auch für uns sehr belastend. Wir freuen uns daher schon sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Nassauischen Kunstverein und sind weiterhin digital auf unserer Homepage sowie unseren Social-Media-Kanälen für Sie da.

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team des Nassauischen Kunstvereins

David Horvitz, 20th Century Alienation, 2020, Courtesy: Der Künstler und ChertLüdde, Berlin, Foto: Sean Sprague

Kunstverein bis Ende November geschlossen