Wilhelms Wanne ist ein interaktives und intergeneratives Vermittlungsprogramm, das auf Kinder und Jugendliche gemeinsam mit ihren Familien ausgerichtet ist. Teil des Programms ist ein gemeinsamer Besuch der aktuellen Ausstellung. Anschließend wartet eine kreative Überraschung auf alle Teilnehmer.

weitere Informationen /

Verantwortungsvoll möchten wir unseren Besucher*Innen den Besuch unseres Hauses unter Beachtung der allgemeinen Hygienebedingungen ermöglichen.

Damit Sie und unsere Mitarbeiter*innen gesund bleiben, bitten wir Sie, die folgenden Regeln einzuhalten:

• Im gesamten Kunstverein gilt Maskenpflicht. (Für Kinder ab 6)
  • Aus Sicherheitsgründen wird die Anzahl der Besucher*innen bis auf Weiteres reduziert.
  • Wir bitten Sie, den geforderten Abstand von etwa 1,5 Metern zu anderen Besucher*innen wie auch zu unseren Mitarbeiter*innen einzuhalten.
  • Bitte beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln.
  • Plexiglas und/oder Maskennutzung finden Sie an allen Kontaktstellen zu unseren Mitarbeiter*innen.
  • Sämtliche Bereiche des Kunstvereins werden mehrmals täglich gereinigt.
  • Im Sanitärbereich finden Sie Seife und Desinfektionsmittel, zusätzlich finden sie Desinfektionsmittel auf jeder Etage des Hauses.
  • Ein Kontaktnachverfolgunsgformular bitten wir Sie dann auszufüllen, wenn wir bei Veranstaltungen von mehr als 10 Personen ausgehen.

Illustration von Emma Eubanks

Wilhelms Wanne