• Mitglied werden /

Durch eine Mitgliedschaft im Nassauischen Kunstverein Wiesbaden unterstützen Sie das kulturelle und kulturpolitische Engagement einer bereits 1847 gegründeten Bürgerinitiative für junge und zeitgenössische Kunst und Kultur in Wiesbaden ideell und finanziell.

Nur durch das Engagement unserer Mitglieder ist es möglich, die relative Autonomie unserer Institution bei der Programmgestaltung zu erhalten und auch in Zukunft auf hohem Niveau fortzuführen!

Ihre Vorteile als Mitglied des NKV

/ Freier Eintritt zu allen Ausstellungen und Ausstellungseröffnungen des Nassauischen Kunstverein Wiesbaden.
    / Freier Eintritt in alle Kunstvereine, die der Arbeitsgemeinschaft deutscher Kunstvereine (ADKV) angehören.
    / Freier Eintritt in die Dauerausstellungen des Museums Wiesbaden.
    / Ermäßigter Eintritt zu allen Sonderveranstaltungen.
    / Teilnahme an Kunst- und Studienfahrten.
    / Vorzugspreise für exklusive und limitierte Editionen zeitgenössischer Kunst.
    / Vorzugspreise für alle Publikationen des Nassauischen Kunstverein Wiesbaden.
    / Regelmäßige Zusendung von Informationen und Einladungen zu allen Veranstaltungen des Nassauischen Kunstverein Wiesbaden.

Verführt?

Dann können Sie sich das Anmeldeformular (PDF 420 KB) ausdrucken oder im Kunstverein abholen. Per E-Mail, Post oder Fax können Sie uns das ausgefüllte Formular zukommen lassen.
    Die Zahlung erfolgt per Bankeinzug oder auf Rechnung, eine Kündigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ist jeweils bis zum 30. September in schriftlicher Form möglich.

Wir freuen uns, Sie im Nassauischen Kunstverein Wiesbaden willkommen zu heißen.

Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar und kommen der Förderung zeitgenössischer Kunst zugute.

• Ich möchte Mitglied werden /

Meine Daten /