Editionen & Publikationen /

• Ab dem 1. Juli gilt auch im Nassauischen Kunstverein Wiesbaden die Mehrwertsteuersenkung auf 16 Prozent! Damit können unsere Editionen und Publikationen noch bis zum 31. Dezember 2020 vergünstigt erworben werden. Eine Neuberechnung des Bruttopreises wird bei Rechnungsstellung berücksichtigt.

Die aktuellen Jahresgaben des Jahres können nur von Mitgliedern des Nassauischen Kunstvereins Wiesbaden erworben werden.
    Hier geht es zum Mitgliedsantrag.

Ältere Jahresgaben stehen auch Mitgliedern anderer Kunstvereine zum Kauf zur Verfügung.

Der Verkauf der Jahresgaben findet im Namen der jeweiligen Künstlerin / des jeweiligen Künstlers statt.

Der Kauf der Jahresgaben ist verbindlich.

Wenn Sie sich für eine der Editionen oder Publikationen interessierten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info(at)kunstverein-wiesbaden.de.

Alle Preisangaben verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.

Alle Angaben ohne Gewähr.