Editionen & Publikationen /

Hier finden Sie einen Überblick über alle Editionen und Publikationen des Nassauischen Kunstvereins Wiesbaden.

Die aktuellen Jahresgaben des Jahres können nur von Mitgliedern des Nassauischen Kunstvereins Wiesbaden erworben werden. Hier geht es zum Mitgliedsantrag. Ältere Jahresgaben stehen auch Mitgliedern anderer Kunstvereine zum Kauf zur Verfügung.

Wenn Sie sich für eine der Editionen oder Publikationen interessierten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info(at)kunstverein-wiesbaden.de.

Der Verkauf der Jahresgaben findet im Namen der jeweiligen Künstlerin / des jeweiligen Künstlers statt. Der Kauf der Jahresgaben ist verbindlich. Wenn nicht anders angegeben, verstehen sich alle Preisangaben inkl. Mehrwertsteuer aber zzgl. Versandkosten. Alle Angaben ohne Gewähr.

Publikationen /

SYN

Erschienen 1967

Erwin Bechtold / Bernd Berner / Rolf-Gunter Dienst / Klaus Jürgen-Fischer / Eduard Micus

ohne Text
Softcover, 20x20 cm
28 Seiten, ill.
4 € / Mitglieder 3 €

Editionen /

Franz Theodor Schütt / Salinas bei Santaola-Alicante

Zinkschnitt, schw., sig., num., 1966
50,5 x 65,3 cm
Auflage von 300
120 € (inkl. MWSt.), Mitglieder 90 € (inkl. MWSt.)

01. Januar 1966

W. Schlick / Irre

Linolschnitt, 1965
61 x 43 cm
Auflage von 100

01. Januar 1965

Friedrich Reiter / Der Traum des N.S.

Litghografie, 2farbig, 1964
58,7 x 42 cm