Zur Finissage der aktuellen Ausstellungen am Sonntag, 19. Dezember 2021 freuen wir uns auf ein letztes, weihnachtliches Zusammenkommen vor der vorübergehenden Schließung des Kunstvereins.
Von 15 bis 18 Uhr öffnen wir noch einmal unsere blaue Kellerbar im Außenbereich und stoßen mit Glühwein auf das vergangene und kommende Jahr an. 2022 ist es dann endlich so weit: Nach langer Planung wird der Nassauische Kunstverein barrierearm und bekommt einen Aufzug. Bis zum Sommer bleiben die Ausstellungsräume daher geschlossen.

Touch Release, installation view Nassauischer Kunstverein Wiesbaden, 2021, works by Andreas Amble, Cudelice Brazelton and Mariam Kvirikashvili, © and courtesy: the artists, photo: Janine Drewes

Finissage

Sonntag, 19. Dezember 2021, 15 bis 18 Uhr