Unsere Türen bleiben jeden Donnerstag bis 20 Uhr geöffnet! Ab 18 Uhr wird unser Foyer zur Bar und wir laden herzlich dazu ein, mit Freund*innen und Kolleg*innen bei einem Getränk den Tag in entspannter Atmosphäre Revue passieren zu lassen, die aktuellen Ausstellungen des Hauses kennenzulernen und zu diskutieren.

Damit Sie und unsere Mitarbeiter*innen gesund bleiben, bitten wir Sie, die folgenden Regeln einzuhalten:

• Im gesamten Kunstverein gilt Maskenpflicht. (Für Kinder ab 6)
  • Aus Sicherheitsgründen wird die Anzahl der Besucher*innen bis auf Weiteres reduziert.
  • Wir bitten Sie, den geforderten Abstand von etwa 1,5 Metern zu anderen Besucher*innen wie auch zu unseren Mitarbeiter*innen einzuhalten.
  • Bitte beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln.
  • Plexiglas und/oder Maskennutzung finden Sie an allen Kontaktstellen zu unseren Mitarbeiter*innen.
  • Sämtliche Bereiche des Kunstvereins werden mehrmals täglich gereinigt.
  • Im Sanitärbereich finden Sie Seife und Desinfektionsmittel, zusätzlich finden sie Desinfektionsmittel auf jeder Etage des Hauses.
  • Ein Kontaktnachverfolgunsgformular bitten wir Sie dann auszufüllen, wenn wir bei Veranstaltungen von mehr als 10 Personen ausgehen.

SPRITZ

Kunst, Drinks und mehr / Donnerstags, 18-20 Uhr