SPRITZ /

Kunst, Drinks und mehr – Unsere Türen bleiben jeden Donnerstag bis 20 Uhr geöffnet! Ab 18 Uhr laden herzlich dazu ein, mit Freund:innen und Kolleg:innen den Tag in entspannter Atmosphäre Revue passieren zu lassen, die aktuellen Ausstellungen des Hauses kennenzulernen und zu diskutieren.

Den aktuellen Covid-19-Verordnungen entsprechend, bitten wir darum, die folgenden Dinge zu beachten:

• Ein Besuch im Nassauischen Kunstverein ist nur unter Einhaltung der 2G-Regel möglich (geimpft oder genesen).
  • Für Geimpfte und Genesene: Wir bitten um das Mitführen eines Impfzertifikates (CovPass-App, Corona-Warn-App oder den beim Impfen erhaltenen Ausdruck des QR-Codes. Mehr Informationen zum Impfzertifikat gibt es hier).
  • Im gesamten Kunstverein gilt Maskenpflicht. (Für Kinder ab 6)
  • Vor Ort bitten wir um das Hinterlassen von Kontaktdaten für den Falle einer Nachverfolgung.

SPRITZ