Editionen & Publikationen /

Hier finden Sie einen Überblick über alle Editionen und Publikationen des Nassauischen Kunstvereins Wiesbaden.

Die aktuellen Jahresgaben des Jahres können nur von Mitgliedern des Nassauischen Kunstvereins Wiesbaden erworben werden. Hier geht es zum Mitgliedsantrag.

Ältere Jahresgaben stehen auch Mitgliedern anderer Kunstvereine zum Kauf zur Verfügung.

Der Verkauf der Jahresgaben findet im Namen der jeweiligen Künstlerin / des jeweiligen Künstlers statt.

Der Kauf der Jahresgaben ist verbindlich.

Wenn Sie sich für eine der Editionen oder Publikationen interessierten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info(at)kunstverein-wiesbaden.de.

Alle Preisangaben verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Publikationen /

Editionen /

Gerrit Frohne-Brinkmann / Hard Boiled Egg, 2020 Die Edition ist über die Galerie 14a, Hamburg, zu erwerben. Gerne stellen wir einen Kontakt her!

Glasierte Keramik, Auflage 60, Preis: 150€ (Die Hälfte des Erlöses wird an Silbernetz e.V. gespendet) Ein Ansichtsexemplar befindet sich im Nassauischen Kunstverein Wiesbaden.

02. April 2020