Editionen & Publikationen /

Hier finden Sie einen Überblick über alle Editionen und Publikationen des Nassauischen Kunstvereins Wiesbaden.

Die aktuellen Jahresgaben des Jahres können nur von Mitgliedern des Nassauischen Kunstvereins Wiesbaden erworben werden. Hier geht es zum Mitgliedsantrag. Ältere Jahresgaben stehen auch Mitgliedern anderer Kunstvereine zum Kauf zur Verfügung.

Wenn Sie sich für eine der Editionen oder Publikationen interessierten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info(at)kunstverein-wiesbaden.de.

Der Verkauf der Jahresgaben findet im Namen der jeweiligen Künstlerin / des jeweiligen Künstlers statt. Der Kauf der Jahresgaben ist verbindlich. Wenn nicht anders angegeben, verstehen sich alle Preisangaben zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten. Alle Angaben ohne Gewähr.

Publikationen /

Editionen /

Julian Irlinger / props

J-0180
Jahr: 2020
Lentikulardruck auf Karton
Postkartenset mit 4 Motiven und sign., dat. und num. Zertifikat in Graukarton-Schachtel
Auflage: 15 + 10 AP
Mitglieder 280 € / Nichtmitglieder 360 € (inkl. MwSt.)

28. Dezember 2020