Nach einem kurzen Ausstellungsrundgang wird mittenDRIN frei bildnerisch gestaltet!
Mit Titus Grab oder Sarah Kottenbrinck.

Angesichts der aktuellen Situation um das COVID-19-Virus wird besondere Sorge dafür getragen, dass jede*r Teilnehmer*in einen eigenen Platz und genügend Abstand zu anderen Teilnehmer*innen beim Gestalten in der Ausstellung erhält.

weitere Informationen /

Den aktuellen Covid-19-Verordnungen entsprechend, bitten wir darum, die folgenden Dinge zu beachten:

• Für die Teilnahme an einer Führung ist eine vorherige Anmeldung erforderlich (visit@kunstverein-wiesbaden.de / 0611-301136). Die Teilnehmerzahl ist auf begrenzt.
  • Erwachsene, die noch nicht geimpft oder genesen sind, müssen einen tagesaktuellen negativen Coronatest eines zertifizierten Testzentrums für die Teilnahme mitbringen.
  • Im gesamten Kunstverein gilt Maskenpflicht. (Für Kinder ab 6)
  • Vor Ort müssen Kontaktdaten hinterlassen werden.
Melina, 8 Jahre

Kinder mittenDRIN